Telefon: 09122 / 63640

 

 

 

Feingebäck:

Echt fränkisch schlemmen Sie mit unserer Frühstückshörnchen – mit Butter, Honig oder Marmelade bestrichen ein wahrer Genuss!

Unsere Plunderspezialität mit vielen Nüssen und Marzipan, der Nuss-Marzipan-Zwirbel, wird mit zarten Mandeln verfeinert.

Die Plunder-Schnecken gibt´s gleich in mehreren Variationen - mit Rosinen, Nuss oder Mohn gefüllt.

Ein ganz besonderes Kaffee- und Teegebäck stellen unsere Schneeballen dar – diese ureigene LEDERER-Spezialität backen wir nach einem ganz alten Familienrezept.

Sahneteilchen:

Die mit frisch geschlagener Sahne gefüllten Teeblätter (Schuhsohlen) bestehen aus feinstem, zart-splittrigem Blätterteig.

Natürlich ebenso mit frischer Sahne vervollkommnen wir unser Sahneomlett – abgerundet mit frischen Früchten der Saison.

Die dritte in unserem Frisch-Sahne-Bund ist die exquisite Sahne-Roulade aus feinem Schokobiskuit, aromatisierter Sahne und tollen Früchten.

 

 

 

 

Knäckebrot
Unser Knäckebrot wurde mit GOLD bei der Brotprüfung ausgezeichnet ! Eine Spezialität unseres Hauses. Jede Sorte wird (außer Dinkel-Knäcke) aus 100% Weizenvollkornmehl hergestellt. Unser Getreide kommt direkt aus der Region. Bitte beachten Sie: Auf Grund der dünnen Scheiben unseres Köstlichen Knusper-Knäcke kann es durch den Paketversand zu Beschädigungen kommen. Diese zerbrochenen Scheiben haben keinerlei Einfluß auf die Qualität unseres Produktes. Somit kommen wir nicht für diesen entstandenen Schaden auf und/oder leisten keinen Ersatz.

4-Korn, köstliches Knusper-Knäckebrot
Aus 100% Weizenvollkornmehl gebacken. Belag: Sesam, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Haferflocken

 

 

 

 

 

Torten:

Die Schwarzwälder Kirschtorte ist – natürlich – ein Klassiker aus unserer Konditorei, die verführerisch mit Schwarzwälder-Kirschwasser verfeinert wird.

Mit feinem Biskuit, geschmackvoller Sahnecreme, einer leckeren Marzipandecke – so präsentiert sich unsere Weinbrand-Schokosahne.

Der Nussboden unserer Eierlikörtorte wird nach Omas Rezept gebacken, darüber „thronen“ weiße Sahne und gelber Eierlikör – nicht nur ein Augenschmaus!

 

 

Backwaren aus dem Hause Lederer

Unser Hembachtaler 3000g-Bauernbrotlaib (Roggenmischbrot ) stellt einen aus regionalem Mehl herrlich frisch gebackenen Brotgenuss dar.

Der Frankenlaib (Roggenmischbrot), 500g oder auch 1000g, erhalten Sie bei uns von Montag bis Samstag täglich ofenfrisch.

Wie der Frankenlaib wird auch unser Weizenmischbrot (1000g) mit Mehl aus der Region gebacken - leicht mit Mohn bestreut gibt es diese milde und bekömmliche Köstlichkeit ebenso von Montag bis Samstag ganz ofenfrisch.

Unser 750g wiegendes Gutsherrenbrot (Weizenmischbrot), die Krume mit Malz gebräunt, bleibt sehr lange saftig und verzehrfrisch.

Jedes der 500 Gramm unserer Baguettes (Weizenbrot nach franz. Art) versetzt sie ins schöne Frankreich!

Genießen Sie die bunte Vielfalt unserer Brötchen – bei uns immer mehrmals täglich ofenfrisch:

Mittagsbrötchen, unsere Brötchenspezialität, backen wir natürlich auch immer täglich frisch für Sie.

Unsere ausgezeichneten Kürbiskernbrötchen sind nicht nur mit besonders vielen Kürbiskernen bestreut – auch im Teig stimmt die Menge an Kernen!

Tagesfrisch, auf der hauseigenen Mühle gemahlen, enthalten unsere Vollwertbrötchen mit Vollkornmehl alle wertvollen Spurenelemente und Mineralien des ganzen Getreidekornes.

Mehrmals täglich ofenfrisch gebacken schmecken unsere Laugenbrezen – variantenreich mit Salz (grob oder fein) ohne Salz, Mohn, Kernen, etc. – herrlich lecker zu jeder Tageszeit – auf Wunsch fertigen wir unsere Brezen auch in XXL-Festzeltgröße.

 

 

Kontakt

09122 / 63640
Email: info@backhaus-lederer.de
Website: www.backhaus-lederer.de

Backhaus LEDERER GmbH
Rother Straße 5
91126 Rednitzhembach